ALIX EXPO 2015

alix_expo_2015

ALIX EXPO 2015 menampilkan aksi para siswa SD Islam Al Ikhlas dari seluruh Kegiatan ekstra Kurikuler yang ada. Kegiatan ini juga akan menampilkan kreasi dari masing-masing tingkatan kelas. Tentu saja ini akan menjadi suguhan yang ditunggu-tunggu oleh para siswa dan orang tua yang ingin melihat kehebohan aksi buah hati mereka.

Kegiatan ALIX EXPO akan berlangsung mulai tanggal 21 Maret 2015, diisi dengan lomba-lomba dengan mengundang sekolah-sekolah dari wilayah Jakarta – Depok – Tangerang.

Acara puncak akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Maret 2015. Selain menampikan aksi para siswa acara juga akan diramaikan dengan berbagai macam bazaar menarik.

Bagi para orang tua yang masih bingung untuk menentukan sekolah tempat buah hati mereka menuntut ilmu, tentu bisa melihat langsung dan mendapatkan informasi yang berkaitan dengan pendidikan ananda kelak.