dokter-kecil-1

Rabu 22 Februari 2017, ada sekitar 6 siswa yg berasal dari kelas 4 dan 5 melaksanakan salah satu kegiatan dokter kecil yaitu menimbang berat badan serta mengukur tinggi badan siswa. Saat itu yang menjadi target adalah siswa kelas 1.

dokter-kecil-2dokter-kecil-3Siswa dokcil terlihat semangat dan mereka sangat peduli terhadap adik-adik kelas 1. Begitu pula dengan siswa kelas 1 terlihat senang karena mereka bisa lebih mengenal kakak-kakak Dokcil. Insyaallah kegiatan seperti ini akan rutin dilakukan oleh siswa-siswa Dokcil dengan target yg lebih luas yaitu mengukur serta menimbang berat badan seluruh siswa SD Islam Al Ikhlas dari kelas 1 sampai kelas 6.

Semoga kelak mereka bisa memberikan pengabdian terbaik untuk masyarakatnya. Aamiin…

Ai Inayati
Koordinator UKS SD Islam Al Ikhlas.