ALIX On Air

Senin, 25 Juli 2016, SMP Islam Al Ikhlas dikunjungi oleh salah satu stasiun radio ternama di Jakarta, yaitu OZ Radio 90.8 FM. Oz Radio bersama Clean & Clear menantang siswa – siswi SMP Islam Al Ikhlas dalam ajang unjuk keberanian dalam menyalurkan potensi serta bakat yang dimiliki. Penampilan siswa – siswi SMP Islam Al Ikhlas begitu memukau, seperti menunjukan bakat bernyanyi, beatbox, story telling, reeper, menari tradisional, MC, bermain basketball dan banyak lainnya. Bukan hanya penampilan siswa – siswinya, OZ Radio melakukan sesi wawancara on air yang diwakilkan oleh Miss Putri Kusuma W. Dan Bu Deviastri Nurumay V. Wawancara seputar kegiatan masa orientasi siswa baru, fasilitas sekolah, ekstrakurikuler dan yang tidak kalah penting tentang prestasi siswa – siswi SMP Islam Al Ikhlas baik secara akademik dan non – akademik. (gr/fa)