Pelantikan Wakil Kepala SMP

Sekolah Islam Al Ikhlas- Rabu, 9 Februari 2016, berlokasi di aula Masjid Al Ikhlas, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta, berlangsung pelantikan Wakil Kepala SMP Islam Al Ikhlas untuk periode 2016-2018. Pelantikan dilakukan oleh Bapak H. Sadikin AH, selaku Ketua Umum Yayasan Masjid Al Ikhlas, YMAI, dengan disaksikan oleh stake holder Sekolah Islam Al Ikhlas. Antara lain dari pengurus YMAI, Pengurus dan perwakilan POMG SMP, Koordinator Pendidikan, Kepala dan Wakil Kepala KB/TK, dan SD.

Pelantikan ini sebagai sarana bagi sekolah dalam regerasi. Bapak H. Syarif Hidayatulah dan Bapak Setiadi telah menjabat selaku Wakil Kepala SMP sejak tahun 2007-2016. Kami, Bidang Pendidikan YMAI mengucapkan terimakasih atas pengabdian beliau berdua selama ini. Semoga apa yang beliau berdua telah tunaikan amanahnya sepanjang menjabat sebagai Wakil Kepala SMP menjadi catatan amal soleh. Amin ya Rabbal’alamin.

Dengan demikian maka formasi manajemen di unit SMP Islam Al Ikhlas adalah sebagai berikut;

Ibu Wiji Lestari, M.Pd. Kepala Sekolah.

Ibu Sri Banuwati, S.Pd. Wakil Kepala Sekolah.

Bapak Indra Fithra Wirawan,S.Pd. Wakil Kepala Sekolah.

Ibu Putri Kusumah W,S.Hut. Wakil Kepala Sekolah.

Kita semua berharap semoga Bapak dan Ibu diberikan kesabaran, kekuatan, kemudahan, dan keberkahan dari Allah Swt dalam setiap menjalankan tugasnya dibidang masing-masing. Amin ya Rabbal’alamin.

Berikut adalah dokumentasi pelantikannya;

Ibu Sri, Pak Indra, Ibu Puri, dan Bapak Sadikin AH pada pelantikan Wakil Kepala SMP
Ibu Sri, Pak Indra, Ibu Putri, dan Bapak Sadikin AH pada pelantikan Wakil Kepala SMP
Bapak Sadikin AH, Ketum YMAI, sedang menyampaikan amanatnya