SOSIALISASI I- JAKARTA BERSAMA BALAI PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH PEMPROV DKI JAKARTA

Sosialisasi I – Jakarta yang dilakukan Senin, 21 Maret 2016 mendapatkan antusiasme dari siswa siswi SMP Islam Al Ikhlas dalam mencoba aplikasi perpustakaan berbasis online. Sosialisasi I – Jakarta oleh BPAD Pemprov DKI Jakarta yang diadakan di perpustakaan SMP Islam Al Ikhlas, dihadiri oleh perwakilan siswa siswi SMP Islam Al Ikhlas, pustakawan dan beberapa gur pemdamping yang menyimak pemaparan cara mendownload aplikasi, membuat akun, hingga menggunakan fitur-fitur yang terdapat dalam aplikasi I – Jakarta. Aplikasi I – Jakarta memudahkan siswa, guru dan segenap warga SMP Islam Al Ikhlas untuk mengakses e – book secara bebas tanpa batasan waktu dan tempat, serta dapat memfasilitasi komunitas online pembaca buku, sastra dan lainnya dalam bertukar pikiran.

berikut beberapa dokumentasi kegiatannya,

sosialisasi-i-jakarta-1