Menurut Bunda Sinthia Utami tentang KB/TK Islam Al Ikhlas

Pada awalnya kami kesulitan memasukkan sekolah untuk Rayyan profilnya yang aktif, apalagi saat ini masa pandemic covid 19 artinya kegiatan sekolah dilakukan melalui online. Oleh karena itu kami memutuskan mendaftarkan Rayyan ke sekolah KB/TK Islam Al Ikhlas, seperti kakak sepupunya yang saat ini ada di TK A. Alhamdulillah selama setahun kami sebagai orangtua merasa puas dengan progresnya yang diperoleh Rayyan. Dimana anak kami tumbuh menjadi  pribadi dengan budi pekerti yang baik dan sesuai dengan tuntunan agama Islam  dengan pendidikan anak usia dini. Di KB/TK Islam Al Ikhlas  kami sebagai orangtua melihat nilai-nilai positif dan akhlak yang diajarkan dalam membentuk dasar kepribadian anak menjadi anak sholeh, mengarahkan imajinasi dan kreativitas anak serta mengajarkan kedisiplinan melalui media online.

KB/TK Islam Al Ikhlas mampu menciptakan proses belajar mengajar yang efektif selain memberikan alat-alat pembelajaran yang memadai KB/TK Islam Al Ikhlas memiliki kompetensi yang sangat baik dalam mengembangkan kepribadian, karakter dan intelektual anak serta menenrapkan kesabaran, kelembutan dan kedisiplinan dalam pola tumbuh kembang amak.

Terimakasih KB/TK Islam Al Ikhlas Rayyan senang sekolah disini.