Outbound KB Kecil & KB Besar

OUTBOUND KELOMPOK BERMAIN BESAR DAN KECIL WATERPARK PIM, JAKARTA

KB-TK ISLAM AL-IKHLAS, CIPETE – Hari Rabu, 27 Februari 2019 seluruh siswa siswi kelompok Bermain kecil dan kelompok bermain besar  melakukan kegiatan pembelajaran di Waterpark PIM, Jakarta

Siswa siswi KB TK Al-Ikhlas sangat senang bermain air di waterpark pondok indah mall, Ananda berani dan tidak takut bermain air.

Siswa siswi  mempunyai sifat ingin tahu yang tinggi, sehingga hal yang baru seperti outbound mereka sangat meyukainya. Mereka dapat bermain sesuka hati karena di outbound anak dini banyak sekali game-game outbound yang menyenangkan tetapi mereka bermain game outbound yang mempunyai tujuan yang mendidik.

outbound-kb