Pelatihan DIGITEACH  VIA ZOOM (JULI 2020)

Pelatihan DIGITEACH  VIA ZOOM (JULI 2020)

Saatnya menjadi guru digital

Upgrade kompetensi sebagai pendidik dengan menguasai  cara pengajaran  melalui digital. Pandemi bukanlah hambatan untuk tetap memberikan ilmu yang bermanfaat untuk anak didik. Jarak bukanlah halangan untuk tetap berbagi energi dan berinteraksi penuh cinta dengan siswa siswi KB/TK Islam Al Ikhlas. Melalui DIGITEACH serangkaian training online praktis kami ikuti agar menguasai skill digital yang dapat menunjang pengajaran dari rumah.

Alhamdulillah selama 2 hari dibulan Juli 2020 kami seluruh guru KB/TK Islam Al Ikhlas mengikuti pelatihan DITEACH yang diselenggarakan oleh MCKUADRAT.  Kegiatan ini kami belajar dalam persiapan mengajar pembelajaran jarak jauh (PJJ) selama pendemi COVID-19 melalui ZOOM . karena  selama pandemik ini pola pembelaran berubah menjadi  era digital, Kami perlu beradaptasi  dengan cepat. Dengan pelatihan font optimizing PowerPoint, Teach On Camp dan Whatshapp optimation dan instagrammable learning. Semoga ilmu yang bapak/ibu guru dapatkan bisa kami gunakan saat pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan siswa siswi KB/TK Islam Al Ikhlas nyaman dan Bahagia dalam mengikuti kegiatan belajar mengajar. Seperti motto guru Bahagia mengajar siswa senang belajar.