Profile Category: Guru

Home / Guru
Syarifah Nur Fadhila, S. Pd

Syarifah Nur Fadhila, S. Pd

Ibu Syarifah Nur Fadhila dengan panggilan akrab Ibu Rifa telah bekerja selama 4 bulan, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Rifa mengajar di Kelompok Bermain Cendrawasih, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini. Sharing is Caring:

Safira Asad Baredwan, S. Pd

Safira Asad Baredwan, S. Pd

Ibu Safira Asad Baredwan dengan panggilan akrab Ibu Fira telah bekerja selama 4 bulan, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Fira mengajar di kelompok B, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini. Sharing is Caring:

Nisa Tsabitah, S. Pd

Nisa Tsabitah, S. Pd

Ibu Nisa Tsabitah dengan panggilan akrab Ibu Nisa telah bekerja selama 1 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Nisa mengajar di kelompok A, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini. Sharing is Caring:

Tria Lestari, S. Pd

Tria Lestari, S. Pd

Ibu Tria Lestari dengan panggilan akrab Ibu Tria telah bekerja selama 2 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Tria mengajar di kelompok A, beliau memiliki latar belakang sarjana bimbingan dan konseling. Sharing is Caring:

Zahrotul Fauziah

Zahrotul Fauziah

Ibu Zahrotul Fauziah dengan panggilan akrab Ibu Zahro telah bekerja selama 2 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Zahro mengajar di kelompok B, beliau memiliki latar belakang sastra arab. Sharing is Caring:

Siti Rahmawati, S. Hi

Siti Rahmawati, S. Hi

Ibu Siti Rahmawati dengan panggilan akrab Ibu Rahma telah bekerja selama 3 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Rahma mengajar di kelompok B, beliau memiliki latar belakang sarjana Hukum. Sharing is Caring:

Nathania Puspitasari, S. Pd

Nathania Puspitasari, S. Pd

Ibu Nathania Puspitasari dengan panggilan akrab Ibu Thania telah bekerja selama 5 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Thania mengajar di Kelompok Bermain Kutilang dan Parkit, beliau memiliki latar belakang sarjana bimbingan dan konseling. Sharing is Caring:

Siti Maryam, S. Pd

Siti Maryam, S. Pd

Ibu Siti Maryam dengan panggilan akrab Ibu Maryam telah bekerja selama 5 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Maryam mengajar di Kelompok Bermain Kenari dan Merpati, beliau memiliki latar belakang sarjana bimbingan dan konseling. Sharing is Caring:

Azizah Febriyani, S. Sos

Azizah Febriyani, S. Sos

Ibu Azizah Febriani dengan panggilan akrab Ibu Azizah telah bekerja selama 9 tahun, beliau menjabat sebagai guru kelas. Ibu Azizah mengajar di Kelompok Bermain Kenari dan Merpati, beliau memiliki latar belakang sarjana sosial. Sharing is Caring:

Putri Laila Fauziah, S. Pd

Putri Laila Fauziah, S. Pd

Ibu Putri Laila Fauziah dengan panggilan akrab Ibu Putri telah bekerja selama 10 tahun, beliau menjabat sebagai guru kelas. Ibu Putri mengajar di kelompok Bermain Kutilang dan Parkit, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini. Sharing is Caring:

• 1
  • 2
instagram takipçi hilesi wordpress adult teması meme büyültme hacklink satış e sigara hacklink