SEMINAR ONLINE 2020

Pandemi Covid-19 masih melanda negeri tercinta Indonesia. Para tunas bangsa belum dapat melakukan aktivitas pembelajaran tatap muka dengan para guru tercinta. Hanya melalui dunia maya bisa saling sapa dan berbagi cerita. Rasa rindu untuk bermain bersama, sungguh tak terkira. Namun pandemi ini membuat kita harus tetap bisa saling menjaga.

Para pendidik PAUD yang baik budi, pandemi ini jangan sampai membuat kita kehilangan semangat untuk tetap melakukan edukasi untuk meningkatkan kompetensi diri. Ayo kita tingkatkan kompetensi diri untuk dapat melakukan stimulasi dengan baik pada anak usia dini dengan mengikuti kegiatan ini.

Alhamdulillah guru KB/TK Islam Al Ikhlas selalu semangat dalam memberikan yang terbaik bagi  siswa siswi, orangtua dan pendidik dalam mengahapi kegiatan pembelajaran jarak jauh.