Guruku Sehat, Guruku Hebat!

Kamis, 23 November 2022

Alhamdulillah.. telah dilaksanakan kegiatan pemeriksaan kesehatan guru pada hari kamis, 23 november 2022. tidak hanya para guru namun kegiatan ini juga di ikuti oleh seluruh karyawan unit SD baik dari tata Usaha dan lainnya.

Kegiatan yang rutin diadakan tiap tahun ini memberikan dampak posiotif baik dari guru maupun orang tua, karena dengan rutinnya kegiatan ini para guru-guru SD Islam Al Ikhlas dapat memeriksakan kondisi kesehatannya dan berkonsultasi dengan tenaga medis terkait.

Tidak hanya itu setelah kegiatan ini berlangusng, maka akan ada tindak lanjutnya baik konsultasi lebih lanjut atau mengadakan seminar kesehatan khusus untuk para guru, semoga kegiatan ini bisa bermanfaat agar semua guru-guru SD Islam Al Ikhlas selalu dalam kondisi terbaiknya dalam mengajar dan mendidik para siswanya.

Apresiasi juga untuk bidang SDM yang sudah menyelenggarakan kegiatan pemeriksaan kesehatan ini, acaranya berjalan dengan lancar dan sukses semoga dapat di tingkatkan lagi pada kegiatan-kegiatan selanjutnya..

img_7337 img_7341 img_7343