Pembekalan Guru Untuk Persiapan Semester 2 Tahun Ajaran 2021 – 2022

Senin, 3 Januari 2022whatsapp-image-2022-01-04-at-9-59-28-am

Alhamdulillah, pada hari pertama di semester ke-2 tahun ajaran 2021 – 2022 kami para pendidik SD Islam Al Ikhlas berkumpul untuk mengadakan pembekalan persiapan memasuki awal semester 2, dengan tetap menjaga protokol kesehatan seluruh guru dan karywan berkumpul di Plaza SD Islam Al Ikhlas untuk melaksanakan kegiatan pembekalan. Dimulai dari sambutan dan pembekalan oleh kepala sekolah yaitu Ibu Syifa Faridah, M.Pd yang menyampaikan kepada seluruh guru dan staff untuk siap dalam menghadapi semester 2 dengan menerapkan AIP (Adaptif, Inovatif dan Pro Aktif).

Aktif dalam segala hal yang berkaitan dengan pembelajaran dan pelayanan, juga inovatif dalam merumuskan pembelajaran dengan harapan tercipta pembelajaran yang menarik dan juga pro aktif yang berfokus kepada student learning atau pembelajaran yang terpusat kepada peserta didik.

Besar harapan kami di semeseter ke-2 di tahun 2022 ini kondisi indonesia di jakarta khususnya dapat semakin membaik, sehingga aktifitas belajar mengajar dapat dilaksanakan secara normal sebelum memasuki pandemi.