PENTAS SENI VIRTUAL “BERSAMA KITA BISA”

Bersama kita bisa merupakan operet virtual yang dipersembahkan oleh siswa-siswi kelompok TK B KB/TK Islam Al Ikhlas. Operet ini bercerita tentang kehidupan baru pasca mewabahnya pandemic covid-19.

Setiap generasi memiliki tantangannya masing-masing dalam menghadapi situasi pandemic. Sekolah dari rumah, bekerja dari rumah, mengajar dari rumah dan segala aktivitas pun terbatas.

Menerima perubahan situasi pasca mewabahnya covid 19 bukan sesuatu yang mudah dilakukan. Pandemic ini tak menyurutkan semangat untuk tetap beraktivitas seperti biasanya. Dengan adanya kemajuan teknologi semua aktivitas tetap bisa dilakukan secara daring. Walaupun kesulitan hampir dirasakan semua orang. Namun , dengan saling menguatkan, saling memberi semangat maka bersama kita bisa menghadapi wabah ini . Semoga virus covid 19 segera hilang dan  ada hikmah di balik semua ini.

Selamat kakak kelompok TK B yang akan melanjutkan ke jenjang SD. Semoga anak-anak semua menjadi generasi sholeh sholeha, hebat, cerdas dan dapat memimpin  Indonesia menjadi lebih baik.