Profile Category: Guru

Home / Guru
Dewi Fatimah, S.Pd

Dewi Fatimah, S.Pd

Ibu Dewi Fatimah dengan panggilan akrab Ibu Dewi telah bekerja selama 3 bulan, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Dewi mengajar di Kelompok Bermain Besar, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan bahasa Inggris.

Layli Shafira, S.Pd

Layli Shafira, S.Pd

Ibu Layli Shafira dengan panggilan akrab Ibu Layli telah bekerja selama 3 bulan, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Layli mengajar di Kelompok B4, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini.

Lutfitra Rahmilla Rizqika, S.Pd

Lutfitra Rahmilla Rizqika, S.Pd

Ibu Lutfitra Rahmilla Rizqika dengan panggilan akrab Ibu Fitra telah bekerja selama 3 bulan, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Fitra mengajar di Kelompok B3, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini.

Dinda Ayu Suhartinah, S.Pd

Dinda Ayu Suhartinah, S.Pd

Ibu Dinda Ayu Suhartinah dengan panggilan akrab Ibu Dinda telah bekerja selama 1 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Dinda mengajar di Kelompok B1, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan bahasa inggris..

Syarifah Nur Fadhila, S.Pd

Syarifah Nur Fadhila, S.Pd

Ibu Syarifah Nur Fadhila dengan panggilan akrab Ibu Rifa telah bekerja selama 3 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Rifa mengajar di Kelompok A2, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini.

Nisa Tsabitah, S.Pd

Nisa Tsabitah, S.Pd

Ibu Nisa Tsabitah dengan panggilan akrab Ibu Nisa telah bekerja selama 5 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Nisa mengajar di kelompok A1, beliau memiliki latar belakang sarjana pendidikan anak usia dini.

Tria Lestari, S.Pd

Tria Lestari, S.Pd

Ibu Tria Lestari dengan panggilan akrab Ibu Tria telah bekerja selama 6 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Tria mengajar di kelompok B2 beliau memiliki latar belakang sarjana bimbingan dan konseling.

Zahrotul Fauziah, S. Hum

Zahrotul Fauziah, S. Hum

Ibu Zahrotul Fauziah dengan panggilan akrab Ibu Zahro telah bekerja selama 6 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Zahro mengajar di kelompok A3, beliau memiliki latar belakang sastra arab.

Siti Rahmawati, MA

Siti Rahmawati, MA

Ibu Siti Rahmawati dengan panggilan akrab Ibu Rahma telah bekerja selama 7 tahun, beliau menjabat sebagai guru pendamping. Ibu Rahma mengajar di kelompok KB Kecil, beliau memiliki latar belakang Magister Agama

Nathania Puspitasari, S.Pd

Nathania Puspitasari, S.Pd

Ibu Nathania Puspitasari dengan panggilan akrab Ibu Thania telah bekerja selama 9 tahun, beliau menjabat sebagai guru kelas. Ibu Thania mengajar di Kelompok KB Besar, beliau memiliki latar belakang sarjana bimbingan dan konseling.